Шоу-бизнес

Алена Гаврилова показала дочь Эмина Агаларова на новогоднем фото

Модель Алена Гаврилова опубликовала новогоднее фото, на котором запечатлена ее дочь Афина от Эмина Агаларова. Звездная наследница появилась на свет в канун празднования Нового года, 31 декабря.

Изображение взято с: Instagram @agavrilova777

Праздничное фото Алена Гаврилова опубликовала в своем аккаунте социальной сети Instagram. На снимке модель позирует на фоне новогодней елки. Рядом с ней кружит в нарядном красном платье дочь Афина. В сопровождении к праздничному кадру Алена Гаврилова призналась, что этот день наследница выбрала для появления на свет не случайно, поскольку стала настоящим чудом для своих родителей. Знаменитость пожелала дочери мирного неба над головой и чтобы ее жизнь была окрашена только яркими красками. В конце поста Алена Гаврилова призналась наследнице в любви.

Подписчики поспешили присоединиться к поздравлениям звездной родительницы. Интернет-пользователи желают маленькой Афине крепкого здоровья, счастья и любви.

«Поздравляю с днём рождения Вашу маленькую принцессу! Желаю расти здоровой, счастливой на радость маме и папе!», «С днём рождения принцессу! Счастливого ей детства», - пишут поклонники в ленте комментариев.


Изображение взято с: Instagram @agavrilova777

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова расстались минувшей весной. Раскрывать причину расставания пара не стала. Эмин Агаларов назвал экс-супругу добрым и особенным человеком, а также пообещал, что они будут совместно заботиться о дочери Афине.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости