Шоу-бизнес

«Загадал желание, чтобы Алла стала моей»: Гоген Солнцев заявил о своих намерениях относительно Пугачевой

Гоген Солнцев рассказал о своих намерениях, касающихся Аллы Пугачевой. Шоумен собирается искать с ней встреч и надеется на судьбу, которая сведет его с Примадонной.


По словам Гогена Солнцева, он всегда восхищался звездой не только как певицей, но и как женщиной. Он отмечает умение Аллы Пугачевой ценить таланты, ведь она очень многим открыла дорогу в жизнь. До недавнего времени Солнцев питал самые нежные чувства к селебрити только на расстоянии и ему было неудобно рассказывать о них самой Примадонне, хотя он виделся с ней много раз.

Гоген Солнцев под бой курантов загадал желание, чтобы Алла Пугачева стала его, и если оно сбудется, то он окажется самым счастливым мужчиной. Что касается Максима Галкина, то шоумен подчеркнул, что тому будет 45 лет, а самому Солнцеву всего только 40 лет – он как наливная ягодка. Артист уверен, что может сделать Пугачеву самой счастливой.

Екатерина Терешкович неоднократно ревновала мужа к Примадонне и даже сорвала ее портрет, который висел на стене в комнате Гогена Солнцева. Несмотря на все это, шоумен не намерен отступать от своих планов.

Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 5-01-2021, 13:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас