Шоу-бизнес

«Так трудно оставить вас»: Звезда «Гарри Поттера» Девон Мюррей впервые стал отцом

Девон Мюррей впервые стал отцом, о чем сам рассказал в Instagram. Актер известен публике благодаря роли Симуса Финнигана в нескольких частях фильма «Гарри Поттер».


Девон Мюррей опубликовал снимок, на котором виднеется кекс с синим слепком ножки новорожденного. На заднем плане можно заметить и самого малыша, однако фокус камеры не дает его рассмотреть. Гордый отец рассказал, что мальчика назвали Купером Майклом Мюрреем. Новорожденный появился на свет на две недели раньше, чем прогнозировали, но это никак не повлияло на состояние здоровья жены актера Шеннон Куинн и сына. Вес звездного отпрыска составляет 6 фунтов и 10 унций – это примерно 3 килограмма.

Девон Мюррей написал жене и сыну трогательно послание, которое вызвало у поклонников уважение и слезы счастья. Актер отметил, что не может дождаться, когда семья окажется дома, ведь ему так трудно оставлять жену и малыша в больнице. Мюррей обещает любить их до последнего вздоха. Звезда получил массу поздравлений не только от фанатов, но и от коллег.

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Леонова

📅 5-01-2021, 17:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас