Кино

Татьяна Навка и Алексей Учитель снимут фильм о советских фигуристах Людмиле Пахомовой и Александре Горшкове

Татьяна Навка и Алексей Учитель планируют снять фильм о советских фигуристах. По слухам, создатели намерены экранизировать историю любви и спортивных достижений Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова.

Изображение взято с: Instagram @alexey.uchitel

Новый фильм о жизни знаменитых советских фигуристов планируется представить на суд публики в 2022 году. На данный момент особых подробностей о грядущей ленте нет. Правда, сообщения, появившиеся на страницах российских СМИ, подтвердил знаменитый режиссер. Он опубликовал фото, на котором позирует в компании Татьяны Навки и дочери Пахомовой и Горшкова. В сопровождении к снимку Алексей Учитель рассказал, что делает важный анонс. Они с Татьяной Навкой начинают работать над новым совместным кинопроектом. Это будет спортивная мелодрама под названием «Кумпарсита», которая расскажет потрясающую историю любви поразившей целый мир пары Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова.

Дочь звездной четы Юлия Александровна Пахомова-Горшкова в восторге от трогательной истории родителей. В настоящее время команда занимается написанием сценария. Над съемками картины будет работать студия «Рок». Она попытается сделать эту киноисторию достойной своих героев. Отдельное место в фильме планируется уделить программе «Кумпарсита». Это именно с ней во время Олимпийских игр 1976 года фигуристы из СССР поднялись на главную ступень пьедестала с первым в истории «золотом».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости