Общество

Виталий Милонов после секс-скандала с Цискаридзе призвал знаменитостей не демонстрировать личную жизнь

Депутат Госдумы Виталий Милонов после секс-скандала вокруг имени Николая Цискаридзе призвал российских знаменитостей не демонстрировать личные сексуальные предпочтения. При этом парламентарий отметил профессионализм балетмейстера.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Милонов отметил, что ему не интересны подробности личной жизни артистов. Николая Цискаридзе он знает как талантливого человека, истинного художника танца и педагога, достигшего уровня Вацлава Нижинского, который являет собой славу российского балета. При этом парламентарий посоветовал знаменитостям быть менее откровенными в личных вопросах, поскольку призвание знаменитостей - быть ориентиром для тысяч молодых людей.

Напомним, секс-скандал вспыхнул после того, как в свободном доступе оказались кадры, на которых двое неизвестных мужчин предаются любовным утехам. Один из участников фотосессии показался пользователям Сети похожим на Николая Цискаридзе. Мнения россиян по поводу скандальных снимков разделились. Одни заявили, что подобное поведение неприемлемо, а другие призвали оппонентов не строить из себя святош и заняться лучше собственной жизнью.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 6-01-2021, 09:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас