Шоу-бизнес

«Была настоящей пацанкой»: Дочь Анастасии Заворотнюк вспомнила о детстве с синяками и ссадинами

Анна Заворютнюк вспомнила в Instagram свое детство, которой постоянно сопровождалось синяками и ссадинами. Оказывается, такая утонченная сейчас, она в прошлом была настоящей пацанкой.

Изображение взято с: Instagram @anna_zavorotnyuk

По словам Анны Заворотнюк, она всегда лазила по деревьям, прыгала с парашютом и не пропускала возможности пригнуть с тарзанки. Из-за такого экстремального времяпровождения на теле постоянно появлялись синяки. Модель вспомнила одну забавную историю, которая поразила ее подписчиков.

Когда-то на Воробьевых горах Анна Заворотнюк каталась на ролик, при этом она вообще не умела на них тормозить. На полной скорости ребенок влетел в ларек, чем напугал продавца и прохожих. Однако дочь актрисы отправилась с места ЧП с гордо поднятой головой, делая вид, будто так было задумано. Как утверждает модель, подобных историй из детства у нее множество.

Анна Заворотнюк с большим удовольствием демонстрирует свою жизнь в Instagram, однако тема матери для нее табу. Впрочем, как и для остальных членов семьи. Они предпочитают ничего не рассказывать о здоровье знаменитости, потому точно никто не знает, в каком реально состоянии актриса.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Воробьев Виктор Викторович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 6-01-2021, 13:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас