Технологии

Глава Xiaomi рассказал, как компания отказалась от комплектных блоков питания

Глава Xiaomi Лей Цзюнь рассказал, как компания приняла решение отказаться от комплектных блоков питания. По его словам, разработчики не копировали идею Apple, ведь это им пришло в голову еще в 2015 году.

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Лей Цзюнь рассказал, что пять лет назад компания переезжала в новую штаб-квартиру. Тогда сотрудникам Xiaomi пришлось попросту выбрасывать несколько коробок, где хранились зарядные устройства. Именно тогда им пришла в голову идея вовсе отказаться от них.

Оказывается, корпорация опрашивала пользователей, чтобы узнать их мнение по поводу отсутствия в коробках со смартфонами ЗУ. Потому Цзюнь подчеркнул, что идею Apple никто не копировал, они просто реализовали свой сценарий, который так долго разрабатывали.

Впервые об отсутствии зарядных устройств для своих гаджетов заявила американская корпорация. Зарядка уже не шла с iPhone 12. Тогда в Сети над Apple пошутили несколько вендеров, среди которых была компания Xiaomi. Через два месяца она заявила о подобном решении в своей линейке.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 6-01-2021, 14:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас