Шоу-бизнес

Сестра Эмина Агаларова сообщила о смерти отца

В семье Эмина Агаларова произошло несчастье. Двоюродная сестра знаменитого российского и азербайджанского артиста сообщила о смерти отца.


Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Сабины Агаларовой. Селебрити написала, что отца не стало 6 января. Они познакомились, когда ей было уже 30 лет и на тот момент у нее к родителю было огромное количество претензий и вопросов. После десятилетий, проведенных без отца, ей не хотелось выяснять отношения, поэтому многие моменты так и остались без ответов. Несмотря на все обиды и разногласия, смерть близкого человека стала огромным ударом для Сабины Агаларовой.

Последний разговор с родителем состоялся благодаря сводному брату Орхану. Уже тогда отец находился в тяжелом состоянии и не мог отойти в мир иной, не получив от близких людей прощения. Бизнес-леди опубликовала фото отца, отметив, что он останется в Instagram как единственная память о том, что у нее был близкий человек.

Подписчики выражают семье Эмина Агаларова соболезнования. Интернет-пользователи назвали новость о кончине родителя «ужасной». При этом многие отметили, что покойный родил замечательную дочь, которая смогла в столь трагический момент написать такие правильные и трогательные строки.

Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация «Интернет Сообщество», Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 7-01-2021, 14:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас