В мире

Армия Азербайджана открыла огонь в Нагорном Карабахе из стрелкового оружия

Азербайджанская армия открыла в Нагорном Карабахе огонь из стрелкового оружия, беспорядочную стрельбу слышали в районе Шуши. Выстрелы были сделаны в воздух, но в ряде случаев боезаряды летели в сторону позиций, занимаемых подразделениями Армии Обороны Арцаха.

Изображение взято с: youtube.com

Командованию ограниченного контингента российских миротворцев, присутствующих в зоне разграничения с целью контроля недопущения огня, сообщили о произошедшем. Выстрелы носили хаотический характер и производились в районе города Шуши, который считается самым крупным в НКР. Некоторые выстрелы осуществлялись непосредственно по местам дислокации азербайджанской армии. Предположительно, стрельба могла быть связана с тем, что таким образом подразделения из состава армии Азербайджана «отметили» наступившие православный Новый год и Рождество Христово.

Каких-либо комментариев относительно беспорядочной стрельбы не поступало. По условиям соглашения, достигнутого между заинтересованными сторонами, применение любого оружия в зоне Нагорного Карабаха запрещено.

Автор: Семен Зайцев
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости