Политика

Яков Кедми перечислил действия армии РФ, вызывающие страх у США

Политолог из Израиля Яков Кедми перечислил действия армии РФ, которые вызывают страх у США. Усиление Москвой позиций в сегменте вооружений сопровождается определённой тактикой, провоцирующей беспокойство Пентагона.

Изображение взято с: wikipedia.org

Военный обозреватель Яков Кедми заявил, что никакие другие действия российской армии не способны вызвать страх у Белого дома, как приближение к американским границам. На протяжении 2020 года Москва также расширила своё влияние по всему миру. Наряду с этим предпринимаются активные действия в событиях, которые происходят в различных уголках Земли, что вызывает страх у США. Подобное стремление не наблюдалось у Минобороны РФ на протяжении нескольких десятилетий. По этой причине новую тактику России в Вашингтоне считают не характерной для данной страны. Кедми обращает внимание, что Белый дом проявляет нервозность из-за приближения российской армии к США, причём речь идёт о предполагаемом размещении военной базы на Кубе.

Наряду с этим политолог из Израиля не считает, что опасения Вашингтона являются чрезмерными. Москва лишь в том случае окажет значительное воздействие, если будет заинтересована в этом. РФ способна повлиять на расстановку сил в североамериканском регионе.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости