Шоу-бизнес

«Кто её там хотел избить?»: Алексей Ягудин впервые рассказал о «романе» с Мирославой Карпович

Осенью в прошедшем году некоторые масс-медиа опубликовали информацию, что актриса Мирослава Карпович пыталась увести фигуриста Алексея Ягудина из его семьи. Фигурист решил опровергнуть слухи и впервые рассказал о «романе» с актрисой.

Изображение взято с: instagram @alexei.yagudin

Российский фигурист Алексей Ягудин выразил свою точку зрения на YouTube-канале Надежды Стрелец. Он рассказал, что не может назвать даже предположительно, откуда могла взяться информация о его увлечении Мирославой Карпович. Спортсмен уверяет, что он никогда не проявлял интерес к звезде телесериала «Папины дочки», а она им также не интересовалась. Знаменитости были задействованы в одном спектакле, но ничего из того, что впоследствии появилось в прессе, он не ощущал. Ягудин заявил, что никто не хотел её избить, это всё домыслы, но некоторые СМИ всегда писали и будут писать новости о том, кто с кем встречается и что происходит со сложившимися парами.

Вслед за этим Алексей Ягудин подчеркнул, что он уже не воспринимает различные слухи о себе и относится к ним спокойно. Фигурист блокирует во Всемирной сети лишь тех недоброжелателей, которые предпринимают попытки распространять о нём ничем не подтверждённую информацию.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости