Происшествия

Пьяная женщина за рулем Opel Astra устроила лобовое ДТП в Тверской области

Сегодня в Тверской области произошло лобовое столкновение двух автомобилей. ДТП спровоцировала женщина на Opel Astra, которая села за руль в нетрезвом состоянии.


Как проинформировали сотрудники регионального УГИБДД, в Торжке на Старицком шоссе 44-летняч гражданка, управляя автомобилем Opel Astra, потеряла управление над транспортным средством и допустила выезд на встречную полосу. Там иномарка не разминулась с Kia Сeed, 29-летний водитель последнего не успел среагировать. В результате произошло лобовое столкновение. Отмечается, что у женщины-водителя зафиксировали признаки опьянения алкоголем.

Сотрудники правоохранительных органов уточняют, что автомобили участников ДТП были с шипованной резиной, дорога обработана. В аварии пострадала пьяная гражданка. СМИ сообщают, что у нее диагностировали сотрясение головного мозга. За ДТП женщине придется отвечать в органах.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Наки Майкл Сидней признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 7-01-2021, 16:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас