Шоу-бизнес

Поклонники высмеяли поправившуюся Наталью Рудову за фото в бикини

Наталья Рудова отдыхает в Дубае и балует своих поклонников горячими снимками в бикини. Один из последних вызвал критику со стороны публики, которые подозревают актрису не только в наборе лишних килограммов, но и в беременности.

Изображение взято с: Instagram @rudovanata

Наталья Рудова предстала перед подписчиками в Instagram в бежевом купальнике. Звезда уселась на песчаном пляже и позировала для верных фанатов, однако снимок оценили не так, как предполагалось. Поклонники заметили, что у селебрити появился живот, а ноги стали полнее. Пока одни фанаты гнали актрису в спортзал, другие успокаивали, мол, разъелась за новогодние праздники – сейчас все такие.

Нашлись и те, кто начал подозревать Рудову в беременности. В общем, в комментариях под фото все как всегда – масса предположений, вопросов и утверждений со стороны подписчиков. Сама актриса предпочитает не реагировать на подобные выпады. Возможно, просто ракурс был неудачным, а может она и правда отдалась полноценному отдыху и на время решила оставить тренировки и насладиться вкусными блюдами в Дубае.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости