Шоу-бизнес

Дольф Лундгрен попал в кадр с 24-летней возлюбленной

Актёр Дольф Лундгрен попал в кадр папарацци cо своей 24-летней возлюбленной. Звезда фильма «Рокки 4» запечатлён на фото с Эммой Крокдал, пару видели вместе в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса.

Изображение взято с: instagram @dolphlundgren

Дольф Лундгрен и Эмма Крокдал совершали покупки в магазине, причём они были в спортивной одежде и в масках на лице. Разница в возрасте возлюбленных составляет почти 40 лет. На протяжении прошедшего года в масс-медиа появлялись слухи о предстоящей свадьбе, так как пару видели с обручальными кольцами на руках. Шведский актёр стал встречаться со своей пассией в 2019 году после знакомства, состоявшегося в спортивном зале. Зимой в 2020 году было подтверждено, что между Лундгреном и Крокдал развивается бурный роман. Популярный артист также высказался в СМИ о возможном обручении, после чего на него обрушилась критика в интернете. Пользователи Всемирной сети заметили, что модель и одна из дочерей актёра очень похожи.

Дольф Лундгрен знаком широкому зрителю по фильмам, которые особенно были популярны в 90-е годы. Актёр создал образы к лентам «Ангел тьмы», «Разборка в маленьком Токио», «Чемпион», «Стрелок», «Миротворец» и «Чистильщик». Он запомнился также по лентам «Толстушки», «Механик», «Тайный план», «Универсальный солдат», «Красный скорпион» и другим фильмам.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости