Шоу-бизнес

Актриса Нина Маслова рассказала о «холодке» по телу после смерти Валерия Хлевинского

Актриса Нина Маслова рассказала, что когда она узнала о смерти Валерия Хлевинского, у неё прошел «холодок» по телу. Актёр, известный в том числе по фильму «Вечный зов», скончался 7 января.
Актриса Нина Маслова рассказала о «холодке» по телу после смерти Валерия Хлевинского

Изображение взято с: wikipedia.org

Нина Маслова эмоционально отреагировала на уход из жизни Валерия Хлевинского. По её словам, он был открытым, добрым и светлым – таким, каким его запомнили зрители в фильме «Большая перемена». В ходе интервью изданию «Вечерняя Москва» заслуженная артистка РФ рассказала о своих переживаниях. Она была буквально шокирована до «мурашек». Данная новость является печальной, причём она не виделась с актёром несколько лет, но он существовал в её сознании. Актриса Нина Маслова рассказала, что познакомилась с Хлевинским, когда им обоим было по 18 лет. Тогда она как раз поступила в школу МХАТ. Они проживали в одном общежитии и дружили. Это были времена, о которых следует помнить, так как актёр и она сама были «юными и совершенно открытыми».

Валерий Хлевинский снимался во многих фильмах, включая картины «Такси-блюз», «Красная площадь», «Гастролёр», «Валентин и Валентина» и «Просто Саша». Отмечены также ленты с его участием «Берега», «Ольга Сергеевна, «Моя жизнь», «Конец Любавиных» и другие.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости