COVID-19 / Шоу-бизнес

Наталия Орейро заявила, что готова привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник V»

Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро выступила в поддержку первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции российского производства. Более того, знаменитость публично заявила, что готова лично привиться препаратом «Спутник V».
Наталия Орейро заявила, что готова привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник V»

Изображение взято с: wikimedia.org

Артистка, которую российские зрители полюбили по роли в сериале «Дикий ангел», отмечает, что за годы карьеры в кино, у нее сложилось только самое хорошее впечатление о России. Впервые Орейро побывала в этой стране более двух десятков лет тому назад, а после неоднократно возвращалась. Более того, актриса признается, что сначала она связывала теплый прием в стране со своей большой популярностью, вызванной показом сериала, однако позднее поняла, что дело вовсе не в этом. «Каждый раз, приезжая в Россию, я встречаюсь со всем большим количеством людей», - отметила она.

Во время интервью телеканалу America журналисты спросили у артистки, согласилась ли бы она привиться нашумевшей российской вакциной, на что Наталия Орейро ответила утвердительно, заявив, что полностью поддерживает этот препарат.

«Разумеется, если нужно будет делать прививку, я без каких-либо колебаний выберу именно русскую вакцину», - добавила она.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости