COVID-19 / Шоу-бизнес

В БДТ уточнили состояние госпитализированных с COVID-19 Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих

Руководство Большого драматического театра (БДТ) уточнило состояние Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих, которых госпитализировали с COVID-19. У пациентов в целом отмечено улучшение самочувствия.
В БДТ уточнили состояние госпитализированных с COVID-19 Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих

Актёр Олег Басилашвили и актриса Алиса Фрейндлих были доставлены в больницу в Санкт-Петербурге с диагнозом – коронавирусная инфекция. В настоящее время их состояние стабилизировалось. Басилашвили выпишут в скором времени. Лечащие врачи рассказали, что актриса чувствует себя уже лучше. Вместе с тем не был уточнён срок выписки популярных артистов. Фрейндлих госпитализировали с COVID-19 25 декабря 2020 года. Руководство театра вслед за этим проинформировало, что знаменитость находится в реанимационной палате, при этом актриса была обеспечена кислородной поддержкой. Басилашвили попал в больницу 2 января, а его жена с таким же диагнозом 3 января. По информации дочери актёра, он чувствует себя хорошо, при этом её отцу не назначили особое лечение, так как в этом нет необходимости. Вместе с тем медики считают, что некоторое время актёру нужно побыть в стационаре для прохождения терапевтического курса.

Олег Басилашвили и Алиса Фрейндлих широко известны по работам в театре и кино. Артисты востребованы, они снимаются в фильмах и выходят на сцену, создавая образы в различных театральных постановках.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости