Шоу-бизнес

Медовый месяц Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой проходит в компании сына фигуриста

Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух недавно поженились и сейчас отдыхают в Сочи – у них медовый месяц. Компанию влюбленным составил сын спортсмена Мартин Авербух.


В Instagram в Stories Лиза Арзамасова опубликовала короткий ролик, на котором запечатлен подросток в полном обмундировании. Судя по всему, компания подымалась на гору по канатной дороге, чтобы спуститься на лыжах. Семья отдыхает на известном сочинском курорте «Роза Хутор». В ленте Арзамасовой можно увидеть, в каких она добрых отношениях с Мартином. Они вместе дурачатся, позируя на камеру.


Илья Авербух был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, в браке с которой у них родился наследник. Когда фигурист планирует завести детей с актрисой, пара пока не сообщает. Ясно одно, что Лиза Арзамасова не против стать мамой. Сейчас пара наслаждается отдыхом в новом статусе, ведь они поженились в декабре.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 8-01-2021, 18:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас