Шоу-бизнес

Ольга Бузова осадила Ксению Собчак в соцсетях из-за «зависти»

Российские знаменитости нередко общаются в социальных сетях, тем более, что в условиях пандемии в виртуальном мире им приходится проводить немало времени. Впрочем, это обстоятельство приводит в том числе и к разного рода курьезам. К примеру, совсем недавно певица Ольга Бузова в комментариях к посту телеведущей Ксении Собчак попросила последнюю «не завидовать».

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Все началось с того, что на страничке Собчак в социальной сети Instagram появился небольшой видеоролик, главным героем которого стал ее супруг, известный режиссер Константин Богомолов. На показанных кадрах мужчина стоит на берегу Финского залива с глыбой льда в руках, которую впоследствии разбивает себе о голову. Впрочем, куда больше информации по поводу ролика поклонники могли почерпнуть непосредственно из подписи, которой Собчак сопроводила публикацию.

«Мы с супругом тщательно изучили молодежные тренды и даже решились запилить годный контент. Ольга Бузова и Настя Ивлева, трепещите», - написала знаменитость. Вместе с тем, свою публикацию Ксения Анатольевна сопроводила весьма красноречивым хештегом «мальдивы патриотов», намекнув на то, что в отличие от большинства коллег по шоу-бизнесу, они с мужем остались на Родине.

Впрочем, упомянутая в подписи певица и телеведущая Ольга Бузова, похоже, не смогла пройти мимо и не отреагировать на этот выпад коллеги. Она позднее отметилась в комментариях фразой, которой осадила автора поста, попросив не завидовать. «Зависть – плохая штука», - написала она.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости