Шоу-бизнес

Заболевшая коронавирусом Лера Кудрявцева тоскует по мужу и дочери

Лера Кудрявцева сразу после празднования Нового года и Рождества заболела коронавирусом. Чтобы не подвергать близких опасности, звездная теледива поспешила отправиться на карантин.


Находясь в изоляции, Лера Кудрявцева тоскует по мужу и дочери, которые, впрочем, неплохо справляются без своей звездной родственницы. Знаменитость обнародовала новое видео в соцсети Instagram, показав, как маленькая Маша играет с отцом. Ползая по полу в домашней пижаме, девочка деловито рассказывает папе о том, что она уже совсем взрослая, а все остальные дети - малыши. Трогательный ролик Лера Кудрявцева подписала словами: «Пока я болею» и «Мама у них был Новосельцев». Известно, что справляться с наследницей Игорю Макарову помогает няня. Впрочем, это, судя по трогательной публикации телеведущей, ее не успокаивает.


К слову, из-за положительного теста на коронавирус Лера Кудрявцев не смогла отправиться на отдых в Дубай. Вместо отпуска в жарких странах знаменитая ведущая изолировалась в московской квартире. Первой в семье заболела сразу после новогодней елки маленькая Маша. Лера Кудрявцева находилась постоянно рядом с больным ребенком, а когда сдала тест на COVID–19, он оказался положительным.

Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 9-01-2021, 08:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас