Технологии

Warner Bros. Games Montreal обнародовала новую информацию по Gotham Knights

Разработчики студии Warner Bros. Games Montreal обнародовали новые подробности релиза Gotham Knights. В интервью для GamesRadar+ представители компании выделили ряд главных особенностей игры.

Изображение взято с: YouTube

Продюсер серии Флер Марти отметил, что Gotham Knights будет иметь оригинальную боевую систему, отличную от Batman: Arkham. Ее создавали с нуля с учетом особенностей современных контроллеров на ПК и консолях. Кроме того, разработчики решили сделать полностью открытый мир без загрузки дополнительных локаций между этапами в ходе игры.

Все четыре персонажа Gotham Knights станут прокачиваться одновременно. При желании пользователь сможет сменить героя, после чего он будет находиться на том же уровне, что и его предшественник. Бэтгерл, Найтвинг, Робин и Красный Колпак получат по несколько обликов, часть из которых можно открыть на скрытых уровнях.

Креативный директор компании Патрик Реддинг отметил, что Готэм в новой игре будет немного отличаться от облика города в других релизах серии. В частности, он получит определенные элементы киберпанка, смешанные с классическим готическим стилем, описываемым в комиксах.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Межрегиональная общественная организация реализации социально, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 9-01-2021, 13:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас