Происшествия / Разное

В Екатеринбурге неизвестный отрезал два пальца незнакомой женщине

В Екатеринбурге полицейские проводят оперативные мероприятия по факту нападения на женщину. Накануне неизвестный гражданин отрезал ей два пальца.


По предварительно установленным данным, 8 января в вечернее время на Уралмаше мужчина ударил женщину по пальцам ножом, после оставил его на месте инцидента и скрылся. Предполагается, что нападение неизвестный совершил в целях ограбления – он хотел обобрать у пострадавшей сумку, однако эту информацию не подтверждают сотрудники ГУ МВД по Екатеринбургу.

На данный момент оперативными мероприятиями занимаются полицейские отдела №14. Они намерены установить обстоятельства ЧП, его участников и мотив нападения. По итогам проверки примут процессуальное решение. О состоянии пострадавшей конкретной информации не поступало.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 9-01-2021, 12:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас