Спорт

«Пришел в себя и поехал домой»: Боксер Егор Мехонцев продержался 1 минуту на концерте Моргенштерна

Боксер Егор Мехонцев побывал на концерте Моргенштерна в Сочи. Однако спортсмен смог выдержать только 1 минуту выступления рэпера, так как со сцены звучал отборный мат.


По словам олимпийского чемпиона по боксу, он находился в зале после боксерского турнира вместе с супругой, которая и убедила его остаться на концерте Моргенштерна, пока разбирали ринг. Спортсмен предупредил жену, что певец, выходя к публике, приветствует ее фразой «Привет, ублюдки», но это не смутило ее. Сначала все было нормально, однако со сцены стал слышен сплошной мат. В итоге боксера хватило на минуту, и он предложил жене встать и уйти.

Мехонцеву захотелось пойти умыться, только потом он пришел в себя и после поехал домой. Как подытожил спортсмен, у него немного болела голова.

Рэпер Моргенштерн является очень популярной звездой, а его концерты собирают множество зрителей. Несмотря на необычную манеру поведения, его творчество нашло миллионы почитателей. Что касается мнения звездных коллег исполнителя об его творчестве, то они неоднозначны.

Моргенштерн Алишер Тагирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 9-01-2021, 16:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас