Политика

Николай Азаров рассказал об условиях для мира в Украине в 2021 году

Николай Азаров, являющийся бывшим премьер-министром Украины, рассказал, что Киев обязан перестать провоцировать напряженную ситуацию внутри страны. Согласно утверждению политика, государство вошло в 2021 год в сложном состоянии.


Украина осталась без внешнего российского рынка, снизился экспорт на других рынках практически на 40%, уменьшился ВВП до уровня бедного государства в Африке. Политический деятель предупредил, украинцам необходимо быть готов к тому, что в текущем году произойдут негативные изменения. К примеру, упадут мировые цены на экспортную продукцию Украины.
«На данный момент нам необходимо начать готовиться к сокращению спроса на экспортную продукцию, снижению кредитования по источникам, которые являются внешними. Среди них МВФ и Всемирный банк», — сообщил политик.
Он также добавил, что у страны имеется возможность обрести мир и стабильность, но для этого правительство обязано позаботиться о прекращении провокаций внутри Украины и на её юго-восточной части, разработать антикризисный штаб и готовить государство к сложным испытаниям.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Кризисная группа СК SOS» (North Caucasus SOS Crisis Group), Кац Максим Евгеньевич, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская

📅 9-01-2021, 16:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас