Спорт

Дмитрий Губерниев назвал «хайпом» статью швейцарских журналистов о возможном допинге российских лыжников

Швейцарский журнал Blick после крайне удачного выступления российских лыжников в «Tour de Ski» опубликовал материал, в котором поставил под сомнение допинговую «чистоту» спортсменов из РФ. Эту публикацию позднее прокомментировал известный российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, назвав рассуждения швейцарских журналистов «хайпом».


Губерниев отмечает, в адрес издания Blick можно высказать практически все, что угодно, однако обращать внимание на подобные статьи не стоит. «Люди стараются хайповать на самых разных историях. Нужно просто продолжать заниматься своим делом, пусть проигравшие плачут. Наши лыжники молодцы», - подчеркнул комментатор.

В то же время специалист добавил: российский спорт на данный момент остро нуждается в восстановлении своей репутации. Однако результаты международных соревнований за последние годы демонстрируют, что в лыжных видах лидерство стабильно принадлежит спортсменам из Норвегии и России.

«Может лыжники из других стран стали слабее, но не исключено, что мы с норвежцами просто стали значительно сильнее», - подытожил Дмитрий Губерниев.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 9-01-2021, 17:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас