Культура

Умер актёр и режиссёр Максим Браматкин

Максим Браматкин, являющийся российским актёром театра и кино, режиссёром и сценаристом, умер на 41 году жизни. Данной новостью поделился друг артиста и режиссёр Донатас Грудович.

Изображение взято с: Instagram @bramatkin

Театральный деятель рассказал, что в его телефоне непрочитанным осталось сообщение от Браматкина, в котором он утверждал, что старостью можно назвать время, когда необходимо посещать друзей на кладбище. Режиссёр отметил, что за семь дней до кончины артиста почувствовал, что произойдёт что-то плохое, но так и не смог к нему поехать.

Грудович заявил, что совместная работа с Браматкиным была плодотворной, а сам актёр «расцвёл в кадре». Однако, когда не было чем заниматься, он постепенно угасал. Друг артиста не стал называть причину смерти звезды.

Актёр родился 5 января 1980 года в Москве. Браматкин является выпускником театрального училища им. Щукина и Школы кино и телевидения "Интерньюс". Принимал участие в съёмках большого количества российских сериалов и фильмов. Известен по кинолентам «Простые истины», «Небо в огне», «Магомаев».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости