Шоу-бизнес

Арсения Шульгина облили виски на концерте Моргенштерна в Сочи

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в крайне неприятную историю во время отдыха в Сочи. Звездного наследника облили виски на концерте Моргенштерна.

Изображение взято с: Instagram @arseniy_shulgin

Выступление рэпера проходило в сочинском казино. Арсений Шульгин, решивший насладиться творчеством любимого исполнителя, приобрел билеты на самые лучшие места, однако это не спасло его от неприятного инцидента. Молодого человека в итоге облили виски. Подробностей Шульгин раскрывать не стал, но судя по его публикации в социальных сетях, ничто не смогло испортить его приятных впечатлений от концерта. Позже звездный наследник даже назвал скандальную ситуацию «божественной».

Изображение взято с: Instagram @arseniy_shulgin

К слову, 1 января в жизни сына Валерии произошло важное событие. Он впервые в жизни стал отцом. Супруга Лиана подарила Арсению Шульгину дочь. Новорожденную назвали Селин. Вскоре после выписки жены из роддома звездный наследник отправился отдыхать в Сочи. Свежеиспеченная мамочка осталась с ребенком дома одна. Лиана Шульгина заверила, что на поездке настояла именно она.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Моргенштерн Алишер Тагирович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 10-01-2021, 13:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас