Шоу-бизнес

Игорь Крутой и супруга Ольга отметили серебряную свадьбу

Игорь Крутой в микроблоге в Instagram поделился с поклонниками трогательным видео, в котором рассказал, что отпраздновал серебряную свадьбу с супругой Ольгой в кругу родных. Знакомство пары произошло в 1994 году в США, а спустя год они решили официально оформить отношения.

Изображение взято с: wikimedia.org

В честь праздника за столом собралась всё семейство. В ролике наследники композитора желают супругам прожить долгую и счастливую жизнь вместе.

Стоит напомнить, жена Игоря Крутого Ольга является бизнесвумен. В раннем возрасте ей пришлось переехать в Нью-Джерси. На протяжении длительного периода времени избранница артиста вместе с семьёй живёт на два государства. Знакомство музыкального продюсера с будущей супругой произошло, когда она состояла в отношениях с другим мужчиной и воспитывала дочь Викторию. Между возлюбленными быстро возникла страсть и Ольга рассталась с супругом. После этого она решила узаконить отношения с Крутым.

Именно знакомство с возлюбленной вдохновило композитора на написание композиции «Я люблю тебя до слёз». Представители СМИ часто пытаются найти проблемы в отношениях между супругами, однако на протяжении многих лет они демонстрируют общественности крепкий брак и гармонию.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости