Шоу-бизнес

«Моя главная защита»: Светлана Светличная призналась в романе с молодым актером

Светлана Светличная призналась, что состоит в отношениях с молодым актером. Избранником артистки стал 37-летний Иван Николаев.


Светлана Светличная отметила, что любит красивых мужчин. Таковым является и Иван Николаев. Кроме того, он очень умный и интеллигентный. Актриса назвала избранника своей «главной защитой». По словам 80-летней звезды, с годами она стала мудрее и поняла, что любой женщине, а особенно в ее возрасте, необходима опора, которая позволяет в сложных жизненных ситуациях широко расправить плечи. Звезда добавила, что с новым возлюбленным готова встретить старость и, несмотря на огромную разницу в возрасте, чувствует с ним родство душ.

Данная новость вызвала бурную дискуссию на просторах Сети. Так, многие поклонники Светланы Светличной не поверили в искренность этих отношений. Одни пользователи назвали их «пиаром», другие же посчитали, что Иван Николаев пошел на этот шаг «ради квартиры в Москве».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 10-01-2021, 16:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас