COVID-19 / Общество

Алексей Леонков: "Коронавирусные ошейники журналистов BBC вскоре появятся на всех жителях Великобритании"

Алексей Леонков высказался о ситуации, в которой оказались журналисты BBC, вынужденные носить коронавирусные ошейники. Военный эксперт считает, что такой аксессуар вскоре появится на всех жителях Великобритании.


В связи с эпидемиологической обстановкой и вводом ограничений, в Великобритании появилось новое правило для журналистов ведущей компании BBC. Теперь сотрудники новостного агентства должны носить специальные ошейники, которые помогут контролировать работников СМИ. Если те превысят установленную социальную дистанцию в пределах двух метров, гаджет подаст соответствующий звуковой сигнал.

Алексей Леонков считает, что одними сотрудниками BBC дело не ограничится. Вскоре "аксессуар коронавирусной эпохи" станет для британцев таким же обыденным, как и медицинские маски. Военный эксперт подчеркнул, в новых условиях производители этих устройств получат большую прибыль и обогатятся.

Персонал главного новостного агентства Соединённого королевства вскоре привыкнет и к ещё одной процедуре. Журналистам предстоит чаще сдавать тесты на COVID-19. Проверяться на наличие вируса придётся до четырёх раз в неделю.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 11-01-2021, 18:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас