Шоу-бизнес

«Продал Mercedes и купил Bentley»: Адвокаты певицы Пелагеи раскрыли очередной обман Ивана Телегина

Певица Пелагея и ее бывший муж Иван Телегин никак не могут поделить имущество, что позволит поставить точку в разводе знаменитостей. Адвокаты звезды раскрыли очередной обман хоккеиста, который намерены представить в суде.


По словам правозащитников, ранее певица имела в собственности Mercedes, однако хоккеист его продал и купил Bentley. Последняя модель стоила около 16 миллионов рублей и, чтобы ее приобрести, спортсмен взял недостающую сумму из семейного бюджета. После развода машину Телегин забрал себе. По мнению адвокатов Пелагеи, этот момент суд должен учесть в рассмотрении дела по разделу имущества.

Юристы уже не раз ловили хоккеиста на обмане бывшей жены. Первым стал роман на стороне еще во время брака с бизнесвумен Марией Гончар, с которой он продолжает жить сейчас. Также спортсмен самостоятельно распорядился квартирой, купленной супругами совместно. Речь идет о недвижимости в центре Москвы, которую семья приобрела за 30 миллионов рублей. Позже Телегин, не обсудив вопрос с Пелагеей, продал квартиру еще дороже, чем при покупке. Что касается Bentley, Телегин хотел сбыть с рук и его, но сделка не состоялась. Следствие будет заниматься и этим вопросом.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Телегина Наталия Геннадьевна, Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Правозащитная ассоциация» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова

📅 12-01-2021, 16:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас