Шоу-бизнес

«У меня нет жены, и нет девушки»: Алексей Воробьев прокомментировал слухи о свадьбе с Натальей Зубаревой

Алексей Воробьев прокомментировал слухи о свадьбе с Натальей Зубаревой. Певец заявил, что у него нет жены, и нет девушки, и призвал не верить всему, что пишут на новостных порталах.
«У меня нет жены, и нет девушки»: Алексей Воробьев прокомментировал слухи о свадьбе с Натальей Зубаревой

Изображение взято с: Instagram @mr.alexsparrow

В сентябре минувшего года на просторах Сети появилась информация о том, что Алексей Воробьев женился на Наталье Зубаревой. Сообщалось, что пара сочеталась браком в Лос-Анджелесе. Артист тогда не стал комментировать появившиеся новости, а недавно опубликовал фото, на котором позирует с эффектной блондинкой. В сопровождении певец сообщил, что это кадр из нового клипа на песню «Ты Моя Любовь». По словам Воробьева, это первая работа, для которой он не стал придумывать сценарий, поскольку ему просто хотелось показать, какой может быть жизнь двух людей, которые счастливы.

Кто-то из подписчиков задал артисту прямой вопрос о том, есть ли у него девушка. Подписчики принялись спорить. Многие напомнили, что в СМИ уже появлялась информация о том, что певец женат. Не стал молчать и Алексей Воробьев. Артист сообщил, что у него нет жены и нет девушки. Более того, исполнитель призвал не верить всему, о чем сообщают новостные сайты. Поклонниц откровенное признание кумира обрадовало, ведь у них снова появился шанс стать второй половинкой одного из самых завидных холостяков России.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости