Шоу-бизнес

Рита Дакота посоветовала Агате Муцениеце отрезать волосы после новой фотосессии

Рита Дакота, как и многие другие пользователи Сети, после новой фотосесии посоветовала Агате Муцениеце отрезать волосы. Звезда предстала в дерзком образе с рваной челкой в стиле ретро.
Рита Дакота посоветовала Агате Муцениеце отрезать волосы после новой фотосессии

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Новые кадры появились, благодаря фотосессии, которая прошла в рамках подготовки обложки для очередного выпуска российского Cosmopolitan. Агата Муцениеце опубликовала снимки в своем аккаунте социальной сети Instagram. При этом знаменитость честно призналась, что теперь это ее любимая фотосессия. Подписчики тоже оценили неожиданный образ, в котором предстала артистка. Особенно понравилась фанатам новая прическа актрисы с укороченной челкой.

Причем в восторг пришли не только обычные россияне, но и коллеги знаменитости. Певица Рита Дакота посоветовала Муцениеце срочно отрезать волосы. Такого же мнения, как выяснилось из ленты комментариев, придерживаются Настя Кудри, Тимур Родригез, Нино Нинидзе, Анна Цуканова-Котт и многие другие. Все они пишут, что поражены новым образом артистки и советуют ей не бояться, а наконец решиться на смелый эксперимент.

Впрочем, Агата Муцениеце призналась, что не будет обрезать волосы, поскольку считает, что за прической с челкой требуется более серьезный уход.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости