Шоу-бизнес

«Он таким останется на всю жизнь»: Звезда сериала «Дочки-матери» Алексей Янин за 6 лет не восстановился после инсульта

Звезда сериала «Дочки-матери» Алексей Янин до сих пор не может восстановиться после инсульта, произошедшего 6 лет назад. Актеру дали первую группу инвалидности.
«Он таким останется на всю жизнь»: Звезда сериала «Дочки-матери» Алексей Янин за 6 лет не восстановился после инсульта

Изображение взято с: Instagram @yaninadaria

По словам матери артиста, скорее всего ее сын останется таким на всю жизнь. Ему нужно было беречь свое здоровье и меньше сниматься в кино, однако он себя вовсе не жалел и не берег. Инвалидность позволяет Янину получать выплаты на сумму в 15 тысяч рублей, но их не хватает ни на лекарства, ни на реабилитацию. Эти все моменты решает супруга артиста Дарья Янина, которая все свои день тратит на восстановление мужа.

В мае 2015 года Алексей Янин был доставлен в одну из клиник в Москве, где у него диагностировали инсульт. Было проведено оперативное вмешательство и только через 1,5 года он пришел в сознание и сразу заговорил. Артист утратил все навыки, сейчас он заново научился сидеть, стоять, кушать и чистить зубы. Он занимается на тренажерах, чтобы восстановиться, и дышит свежим воздухом, ради которого вся семья перебралась в загородный дом.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости