Технологии

Пока не вышли Galaxy S21: ТОП-10 смартфонов Samsung 2020-2021 годов по соотношению цена качество

Уже 14 января южнокорейский техногигант Samsung проведет специальное мероприятие, в рамках которого представит широкой публике новую флагманскую линейку смартфонов Samsung Galaxy S21, а также ряд других устройств. А пока новинки не попали на прилавки магазинов розничных сетей, специалисты составили ТОП-10 лучших смартфонов бренда по соотношению цены и качества, которые доступны покупателям уже сейчас.
Пока не вышли Galaxy S21: ТОП-10 смартфонов Samsung 2020-2021 годов по соотношению цена качество

Изображение взято с: pixabay.com

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 8/256GB


Первое место в этом рейтинге досталось пока еще актуальному флагману Samsung Galaxy Note 20 Ultra 8/256GB с ценником порядка 90 тысяч рублей. Российские продажи этой модели стартовали менее полугода тому назад, а потому ее актуальность не пропадет и с выходом новой линейки гаджетов. За указанную сумму устройство предлагает своему владельцу 6,9-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2К, 8 гигабайт оперативной и 256 гигабайт постоянной памяти. Работает Samsung Galaxy Note 20 Ultra на фирменном SoC Exynos 990, производительности которого достаточно для любых, даже самых серьезных задач. Присутствует в устройстве и чип NFC. Также стоит отметить довольно емкий аккумулятор на 4500 мАч, встроенный в дисплей дактилоскопический сканер и комплектный стилус, ставший главной «фишкой» семейства Galaxy Note. Разумеется, с набором камер у этой модели тоже полный порядок.

Samsung Galaxy Note 10+ 12/256GB


А вот фаблет прошлой флагманской серии обойдется покупателям заметно дешевле – около 63 тысяч рублей в российской рознице. Более того, несмотря на то, что старт продаж этой модели в России пришелся еще на август позапрошлого года, она все еще может дать фору многим современным устройствам в той же ценовой категории. AMOLED-дисплей с диагональю 6,8 дюйма имеет разрешение 2К и встроенную в него фронтальную камеру. Из коробки пользователю доступны рекордные на сегодняшний день 12 гигабайт оперативной памяти, а емкость встроенного накопителя составляет 256 гигабайт. Аккумулятор на 4300 мАч обеспечит весьма длительную работу гаджета, а процессор Exynos 9825 все еще демонстрирует более чем достойные результаты в тестах производительности.

Samsung Galaxy S20


Стандартная версия текущего флагмана, расположившаяся на третьей позиции, имеет примерно тот же ценник, что и обладатель «серебра» - примерно 60 тысяч рублей. Зато речь в данном случае идет о более свежей и более компактной модели. Samsung Galaxy S20 оснащается 6,2-дюймовым дисплеем с настолько же высоким разрешением. В дополнение к этому гаджет порадует 8 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами встроенной памяти. Емкость его аккумулятора составляет 4000 мАч – золотой стандарт по современным меркам. А вот производительность выше, чем у многих сородичей по классу благодаря фирменному SoC Exynos 990.

Samsung Galaxy S20FE


Осенью 2020 года компания Samsung представила поклонникам бренда Samsung Galaxy S20 в исполнении Fan Edition, разработанный на основании рекомендаций самих пользователей. Девайс обзавелся 6 гигабайтами ОЗУ и 128 гигабайтами ПЗУ, более емкий аккумулятор на 4500 мАч, а все остальные характеристики остались неизменными в сравнении с Samsung Galaxy S20

Samsung Galaxy S10 8/128GB


Не теряет актуальности и представленный еще весной 2019 года и в скором времени отмечающий 2-летие прошлый флагман Samsung Galaxy S10. Прекрасный 6,1-дюймовый AMOLED-дисплей, богатые фотовозможности, АКБ емкостью 3400 мАч, 8 гигабайт ОЗУ и 128 гигабат ПЗУ, а также процессор Exynos 9820 можно считать основными составляющими успеха.

Samsung Galaxy Note 10 Lite 6/128GB


Упрощенная версия флагманской серии Note довольно быстро набрала популярность, прежде всего, за счет весьма демократичной цены. Впервые устройство представили ровно год тому назад, и за прошедшее время оно стала едва ли не самым рекомендуемым другими пользователями устройством южнокорейского бренда. За сумму чуть более 40 тысяч рублей покупатель получает 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти, емкий аккумулятор на 4500 мАч, замечательный 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD+ и процессор Exynos 9810. Разумеется, присутствуют и фирменный стилус S Pen, и встроенный в дисплей сканер отпечатка пальца, и набор отличных камер.

Samsung Galaxy M51


Данная модель представляет среднебюджетную линейку смартфонов Samsung и отличается прежде всего, рекордными показателями по автономности, поскольку оснащена аккумулятором емкостью 7000 мАч. Дополнить это производитель решил 6 гигабайтами оперативной памяти, фирменным sAMOLED-дисплеем с врезанной в него фронтальной камерой, чипом NFC и набором довольно качественных камер.

Samsung Galaxy A71 6/128GB


Еще один рекордсмен среди всех устройств компании по количеству положительных отзывов от пользователей. Впрочем, удивительного в этом мало, ведь всего за 28 тысяч рублей устрйоство предлагает шикарный 6,7-дюймовый дисплей, 6 гигабайт ОЗУ и 128 гигабайт ПЗУ, емкую АКБ на 4500 мАч и довольно неплохую производительность благодаря SoC Snapdragon 730. Даже камера в Samsung Galaxy A71 порадует требовательных любителей фото максимальным разрешением в 64 Мп. Более того, устройство вошло в ТОП-20 лучших смартфонов для селфи по версии сервиса DxOMark, став самым недорогим селфифоном в двадцатке лучших.

Samsung Galaxy M31s


Еще один представитель серии «долгоиграющих» устройств от Samsung, пусть и в несколько упрощенной версии. Аккумулятор здесь имеет емкость 6000 мАч, чего также достаточно для продолжительного использования от одной зарядки. Кроме того, Samsung Galaxy M31s оснащен 6,46-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+, 6 гигабайтами ОЗУ и 128 гигабайтами ПЗУ, неплохим процессором и четырьмя камерами с максимальным разрешением 64 Мп. И Все это пользователь получает за 24 тысячи рублей.

Samsung Galaxy M31


Замыкает ТОП-10 лучших устройств бренда более простая версия смартфона, занимающего 9-ю строчку. Причем, характеристики у устройств практически идентичны, разница лишь в незначительных изменениях и цене – она здесь меньше сразу на 4 тысячи рублей.

Автор: Лебедев Виктор
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости