Шоу-бизнес

«Надоело работать парковщиком»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» осваивает профессию лесника

Андрей Рожков не отчаивается из-за отсутствия гастролей и пробует себя в новых профессиях, далеких от сцены. Сейчас он пошел работать лесником и, кажется, доволен прогулками на свежем воздухе.


Андрей Рожков в Instagram опубликовал несколько роликов, в которых признался подписчикам, что уволился отовсюду и теперь работает в лесу. Работа хорошая, но за нее ничего не платят, зато время нужно проводить на свежем воздухе. Юморист сказал, что поймал лису, указав на рыжую собаку. Он призвал поклонников выходить из дома в лес – там хорошо.

В интервью «Говорит Москва» Андрей Рожков признавался, что отправился в парковщики, где ему нужно мыть автомобили и убирать территорию. Также он попробовал себя в качестве заливщика катка – он был доволен своей работой. В новых видео в качестве лесника он подметил, что быть парковщиком ему надоело.

Рожков из тех артистов, которые не жалуются на бедственное положение из-за отсутствия концертов и пытается расширить сферу деятельности. Например, певица Варвара начала выступать в ресторанах, хотя до пандемии пела только в залах.

Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Леонова

📅 14-01-2021, 11:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас