Шоу-бизнес

Леонид Ярмольник о смерти Бориса Грачевского: «Его имя стало синонимом «Ералаша»

Леонид Ярмольник опечален смертью Бориса Грачевского. Актёр заявил, что имя создателя «Ералаша» осталось синоним популярного детского киножурнала, а сам он много раз снимался в нём.


Леонид Ярмольник прокомментировал уход из жизни Бориса Грачевского. Режиссёр всегда был готов к тому, чтобы помочь и поддержать людей. Он являлся создателем киножурнала «Ералаш», причём сумел сохранить своё детище в крайне сложный период после развала Советского Союза. Ярмольник отметил, что Грачевский по праву мог бы взять себе псевдоним – «Ералаш». Ему удалось оградить свой проект в трудные годы: «он не погиб и выжил». Данный киножурнал является замечательным, причём его смотрят не только дети. Актёр рассказал далее, что не только он, а и многие его знаменитые коллеги снимались в данном киножурнале.

Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни 14 января от коронавирусной инфекции. Экстрасенс Дарья Миронова оценила ранее вероятность новой череды смертей российских знаменитостей после недавнего ухода из жизни актёра Владимира Коренева. Она считает, что речь идёт о жизненном цикле, звёзды завершают свой путь, и с этим нужно смириться.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 15-01-2021, 08:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас