Шоу-бизнес

Сябитова ответила «поженившему» ее с Моргенштерном Урганту: «Если начнут нравиться такие герои, сдавайте меня в сумасшедший дом»

Иван Ургант в своем шоу пошутил, что на сцене споет Алишер Сябитов или же программу «Давай поженимся!» будет вести Роза Моргенштерн. Телесваха ответила на шутку ведущего в свойственной ей манере.
Сябитова ответила «поженившему» ее с Моргенштерном Урганту: «Если начнут нравиться такие герои, сдавайте меня в сумасшедший дом»

Изображение взято с: Instagram @syabitova_roza

По словам Розы Сябитовой, точной мотивации Ивана Урганта так шутить она не знает, но предполагает, что юмор возник из-за татарской фамилии рэпера. Всем известно трепетное отношение селебрити к татарам, а потому телесваха уточнила этот момент у Моргенштерна. На что тот начал отнекиваться, но это не убедило Сябитову, отметившую: у Моргенштерна - отец башкир, а это непосредственно имеет отношение к татарам.

Телесваха подметила, что Моргенштерн - не очень образованная личность, поскольку не знает своей национальности. Так что такие герои молодежи звезде не по вкусу и, если она когда-либо положительно отзовется в их сторону, значит, ее нужно сдать в дом для сумасшедших, подытожила теледива.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости