Политика

Юрий Кот: "Сговор США, Украины и Молдовы против РФ закончится русским парадом в их столицах"

Не так давно СМИ сообщили о том, что новый президент Республики Молдова Майя Санду посетила Киев с официальным визитом, где встретилась, в частности, с украинским лидером Владимиром Зеленским. Как считает общественный деятель Юрий Кот, реальные цели этого визита заключаются в координации действий в рамках антироссийского заговора под покровительством США, однако, добавляет он, ничем хорошим для «заговорщиков» все это не закончится.
Юрий Кот: "Сговор США, Украины и Молдовы против РФ закончится русским парадом в их столицах"

Изображение взято с: youtube.com

Сообщается, что по итогам встречи президентов двух соседних государств был проведен брифинг, в рамках которого огласили итоги официального посещения Майей Санду Украины. В Киеве также подписали ряд документов, в том числе совместную декларацию с соглашением о дальнейшем развитии двустороннего транспортного потенциала. Примечателен и тот факт, что для Санду эта поездка стала первым официальным визитом в новой должности.

Между тем, как отмечает общественник и лидер движения русских украинцев Юрий Кот, в действительности президенты Молдовы и Украины обсуждали совместные действия, направленные против Москвы. Эксперт считает, альянс Киева и Кишинева в данном случае не принесет сторонам ничего хорошего.

«Неужели рынок Молдовы более привлекателен для Украины, чем рынок России? У этого альянса в действительности всего одна цель – объединиться и по указке Запада и США работать против России. Русофобы бывших союзных республик объединяются в политическом и информационном пространстве, чтобы продолжать генерировать антироссийские идеи, демонизировать Москву и сохранять высокий уровень напряженности у границ России. Однако в результате все это закончится тем, что русские пройдут парадом по Киеву, Кишиневу и даже Вашингтону», - отметил Кот.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости