Авто

Новое поколение Nissan Qashqai получит только гибридные двигатели

Японская компания Nissan раскрыла новую порцию подробностей о новом поколении кроссоверов Qashqai.В этот раз представители бренда рассказали о том, какими силовыми агрегатами укомплектуют новинки. Как выяснилось, в новом поколении популярных паркетников будут присутствовать только гибридные компоновки.
Новое поколение Nissan Qashqai получит только гибридные двигатели

Изображение взято с: wikimedia.org

Так, Nissan Qashqai в новом поколении станет возможным приобрести с 12-вольтной гибридной установкой ALiS, в основе которой стоит уже знакомый пользователям модели текущей генерации турбированный 1,3-литровый двигатель. Для этой силовой установки предлагается 6-ступенчатая механическая трансмиссия, однако в ее 160-сильной версии ранее был доступен вариатор, поэтому анонсируется и его появление в новинках. В компании также отмечают: обе трансмиссии подвергнуты модернизации. К примеру, МКПП получила более короткие передаточные числа, что наделяет процесс переключения передач более спортивным характером. А вот вариатор инженеры Nissan сделали более экономичным.

Также в продаже появится Nissan Qashqai с e-Power, отличной от той, что знакома по модели Leaf. Вместо 1,2-литрового двигателя в этой конфигурации появится 1,5-литровый 190-сильный агрегат.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости