Происшествия / Разное

В Москве умер 4-месячный мальчик, которого няня уронила в раковину из-за резкого скачка давления

В Москве в больнице скончался 4-месячный мальчик, за жизнь которого врачи боролись с 30 октября. Малыша уронила няня после того, как у нее резко поднялось давление, и она потеряла сознание.
В Москве умер 4-месячный мальчик, которого няня уронила в раковину из-за резкого скачка давления

Изображение взято с: Рixabay

По предварительным данным, в Новомосковском округе столицы няня присматривала за 4-месячным подопечным. Женщина решила помыть малыша в раковине из-за грязного подгузника, однако во время этих процедур ей резко стало плохо, и она лишилась чувств. Ребенок ударился головой об раковину, а после о кафель на полу. Когда няня пришла в себя, то вызвала скорую помощь. Маленького пациента направили в больницу, где у него диагностировали переломы теменных костей, тяжелую черепно-мозговую травму и кровоизлияние лобной доли с правой стороны.

Мальчик умер 13 января, его тело в морге уже осмотрели специалисты. Все обстоятельства и причины произошедшего уточняются. СМИ пишут, что няня просила мать забрать ребенка, так как знала о своих проблемах со здоровьем и опасалась последствий, однако женщина медлила с решением вопроса.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости