Шоу-бизнес

Умер 58-летний актёр театра «Табакерка» Александр Воробьёв

Умер актёр театра «Табакерка» Александр Воробьёв. Звезда телесериалов ушёл из жизни в возрасте 58 лет после продолжительной болезни.
Умер 58-летний актёр театра «Табакерка» Александр Воробьёв

Изображение взято с: youtube.com

О причинах смерти не сообщается, лишь уточняется - это не коронавирус. В театре рассказали о смерти Александра Воробьёва и его творческом пути. Его актерская жизнь была связана с родным театром. В своё время, в 1988 году, он пришёл на спектакль «Полоумный Журден» и принял решение служить только в этом театральном учреждении, о чём вскоре заявил Олегу Табакову. В январе 1989 года Воробьёва приняли в труппу. Он создал множество ролей в театральных работах, среди них называют спектакли «Два ангела, четыре человека», «Псих», «Феликс Круль» и другие.

Выражено ощущение большого горя от потери высокопрофессионального актёра - Александр Воробьёв много значил для своих коллег. Сергей Безруков рассказал, что он был потрясающим артистом. Вдова Олега Табакова Марина Зудина отметила, это был талантливый, святой и добрый человек.

Александр Воробьёв помимо театральных постановок много снимался в кино. В период с 1982 по 2020 годы он сыграл роли в фильмах «На глубине», «Лето волков», «Участок», «Есенин», «Хиромант», «Адвокат» и других популярных кинолентах. Артист получил также известность по ролям в картинах «Семеро солдатиков», «Марш Турецкого», «Моя родня», «Исчезнувшие», «Морская душа», «Завод», «Победители» и других.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости