Шоу-бизнес

«Перепиши на меня счет своей компании»: Виталий Гогунский раскрыл причины развода с Ириной Маирко

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский раскрыл причины развода со своей супругой Ириной Маирко. Оказывается, в их отношениях были неуважение и недоверие.

Изображение взято с: Instagram @gogunskv

По словам актера, они вместе работали над новогодней сказкой, в результате произошел конфликт, который дал артисту понять, что развод неизбежен. Супруга пришла к Гогунскому и потребовала, чтобы он переписал на нее счет своей компании, так как актер якобы «заработает денег и исчезнет». Такое отношение шокировало знаменитость, ведь это неуважение и недоверие, а этих вещей он не может простить.

По мнению Гогунского, поведение Маирко могло быть спровоцировано советами подруги, однако это не меняет ситуацию – актер обиделся. В итоге новогодний проект не состоялся, произошел развод, и звезда «Универа» оставил бывшей жене и дочери московскую квартиру и пассивный доход, организованный им ранее. Несмотря на это, Маирко заявила, что Гогунский не платит алименты и не общается с ребенком. Актер отмечает, именно бывшая супруга препятствует его общению с дочерью. Об этом пишет «Телепрограмма».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости