Шоу-бизнес

Сергей Соседов о шестом браке Лолиты Милявской: «Она – коллекционер мужей»

Сергей Соседов назвал Лолиту Милявскую «коллекционером мужей». Таким образом музыкальный критик прокомментировал новость о шестом браке певицы.
Сергей Соседов о шестом браке Лолиты Милявской: «Она – коллекционер мужей»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Лолита Милявская рассказала о своем новом браке во время праздничного выпуска шоу «Маска», который транслировался на телеканале НТВ в новогоднюю ночь. Причем певица не стала раскрывать личность своего нового избранника. Сергей Соседов уверен, если артистка на самом деле в шестой раз вышла замуж, то на этом она не станет останавливаться, поскольку является «коллекционером мужей». По словам музыкального критика, данный союз продлится два-три или максимум пять лет, а за ним будет новый и не один, а много.

Постоянная смена партнеров, считает шоумен, у Лолиты Милявской происходит, поскольку она так устроена: ей необходимы разные краски, блюда, соусы и мужчины. Сергей Соседов отметил, если звезда говорит о том, что ищет одного человека на всю жизнь, верить ей не нужно, ведь она бы давно его уже нашла. При этом журналист не видит в подобном поведении ничего предосудительного.

Ранее Сергей Соседов пожаловался на проблемы, которые возникли в его жизни после судейства в шоу «Суперстар. Возвращение».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости