Здоровье

Диетолог Михаил Гинзбург: «Главным преимуществом работы на удалёнке является отсутствие стрессов и усталости»

Диетолог Михаил Гинзбург заявил: удалёнка имеет свои преимущества. Главными из них следует признать отсутствие усталости и стрессов, что является немаловажным для здоровья.

Изображение взято с: pikist.com

Михаил Гинзбург рассказал, что существует такое понятие как транспортная усталость. Ежедневно приходится добираться на работу и обратно. К тому же, в условиях большого города это особенно утомительно из-за необходимости использовать различные виды транспорта. Следует учитывать и концентрацию людей в метро или троллейбусе. При нахождении в офисе возрастают шансы появления агрессии из-за стрессовых ситуаций, которые возникают при взаимодействии с другими людьми. Далее специалист назвал необходимость женщинам каждое утро приводить себя в порядок, что также нелегко. Далее им нужно ехать на работу, общаться с людьми, выполнять задания, а вечером возвращаться домой. У водителей возможны негативные эмоции из-за проблем с парковкой или стрессовых ситуаций на дороге. По данным причинам лучшим решением является удалёнка.

Дистанционный формат работы позволяет избегать вышеперечисленных проблем. Вместе с тем, появляется риск увеличения веса тела из-за малой подвижности. Работая на удалёнке следует периодически отвлекаться и совершать прогулки, заниматься физкультурой и спортом, сообщает Nation-news.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости