Происшествия / Разное

В Удмуртии в ДТП с грузовиком погибли двое детей

На одной из автомобильных дорог Удмуртии произошло крупное ДТП с участием грузового транспорта, которое унесло жизни двух детей. Такие данные приводит пресс-центр регионального управления ГИБДД.
В Удмуртии в ДТП с грузовиком погибли двое детей

По данным ведомства, авария произошла 15 января в районе 55-километровой отметки трассы Ижевск-Сарапул. В указанном месте столкнулись грузовое транспортное средство и отечественная легковушка Lada Kalina. «15 января 30-летняя гражданка за рулем машины Lada, двигаясь по автомобильной дороге в окрестностях Ижевска, совершила обгонный маневр. После этого, пытаясь вернуть автомобиль на свою полосу движения, женщина потеряла управление им, в результате чего транспортное средство столкнулось с грузовиком», - описывают в ГИБДД обстоятельства инцидента.

Отмечается, что в результате этой аварии два несовершеннолетних пассажира (11-летняя девочка и 6-летний мальчик) легковушки получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте до прибытия медиков. Тяжелые увечья получила и сама предположительная виновница инцидента, ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Впрочем, медицинская помощь потребовалась также и 43-летнему водителю грузовика, однако помочь ему медики смогли на месте инцидента.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости