Шоу-бизнес

Гоген Солнцев отправил жену Екатерина Терешкович на дачу после лечения от алкогольной зависимости

Гоген Солнцев рассказал, что его супруга Екатерина Терешкович, которая недавно выписалась из больницы после прохождения курса лечения от алкогольной зависимости, проживает на даче. Согласно утверждению шоумена, его жена сейчас восстанавливается, а происшествии на дне рождении предпочитает не вспоминать.

Изображение взято с: Instagram @solntcev

«На данный момент у неё этап ремиссии. Ей приходится пить таблетки и много спать. Я очень надеюсь, что в дальнейшем с ней будет все хорошо. Сейчас она находится на даче. Ей необходимо еженедельно посещать наркодиспансер и отмечаться. Доктор наблюдает за её состоянием», - сообщил Солнцев.


Шоумен также добавил, что ещё необходимо потратить много времени для победы над вредными привычками супруги, которые связаны с употреблением спиртных напитков. «Она пребывает в состоянии постоянной усталости. Про случившееся на дне рождения, когда практически в обнажённом виде плясала на столе, она не может вспомнить», - отметил Солнцев. Терешкович, по словам экс-участника «Дом-2», жалуется на частичную амнезию. Подобное периодически возникает у людей с алкогольной зависимостью.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости