Общество

В Санкт-Петербурге из-за мастурбировавшего при пассажирке водителя агрегатор такси заблокировал весь таксопарк

В Санкт-Петербурге один из самых крупных сервисов заказа такси принял решение заблокировать весь таксопарк, где работал таксист, занимавшийся самоудовлетворением в ходе поездки с пассажиркой. Водитель мастурбировал за просмотром фильма для взрослых.

Изображение взято с: pixabay.com

Девушка, которая направлялась в аэропорт Пулково, сообщила, что во время нахождения в автомобиле заметила, как таксист вёл себя неадекватно - занимался самоудовлетворением. Пассажирка решила зафиксировать на видео его поведение и представить сервису такси доказательства.

Также позднее появилась информация, что коллеги мужчины по таксопарку смогли найти его и задержать. Водители планировали отвести его в полицию, поскольку он "опозорил" их профессию. Через некоторое время стало известно, что таксисты имели и другие причины недовольства товарищем.

На таксиста уже поступали и другие жалобы от пассажиров. Сервис блокировал его работу. Однако таксопарк разрешил мужчине дальше работать, используя другой аккаунт. Теперь в качестве наказания агрегатор отключил всю контору. При этом таксопарк имеет примерно 50 машин.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости