Шоу-бизнес

«Я выберусь! Не дождутся!»: Алена Апина опубликовала последнюю переписку с Борисом Грачевским

Алена Апина была в хороших дружеских отношениях с Борисом Грачевским и тяжело переносит его уход из жизни. Певица показала подписчикам в Instagram, о чем они переписывались с отцом «Ералаша».
«Я выберусь! Не дождутся!»: Алена Апина опубликовала последнюю переписку с Борисом Грачевским

Изображение взято с: Instagram @boris_grachevsky_

Алена Апина называла друга «мой мальчик» и спрашивала, как его угораздило заразиться этой «модной болезнью». Певица заверила артиста, что он должен лечиться и он очень всем нужен. На это Борис Грачевский ответил: «Я выберусь! Не дождутся!» Эта переписка была еще в декабре, когда режиссер только попал в больницу и узнал о заражении коронавирусом. Судя по всему, больше на связь с подругой он не вышел. В комментарии Алена Апина написала, что знаменитый друг был улыбчивым, жизнерадостным и светлым.

Многие поклонники Бориса Грачевского задавались вопросом, почему он не смог победить болезнь. Люди искали ответа у доктора Елены Малышевой, которая пролила свет на ситуацию. По ее словам, режиссер боролся с раком и его организм был слишком слабым, потому любая инфекция могла стать для него фатальной, просто в конкретном случае – это оказался коронавирус.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости