Общество

Поддержавшие Майдан россияне сожалеют о принятом решении переехать на Украину

Россияне, которые приняли решение поддержать государственный переворот на Украине в 2014 и уехать в поисках хороших перспектив, теперь сожалеют об этом. Как оказалось, они недовольны решениями, принимаемыми украинским правительством и условиями жизни в целом.

Изображение взято с: pixabay.com

Крымчанка, поддержавшая Майдан, сообщила, что ей не нравится, как работают власти Украины. В стране существует неприятная тенденция, при которой Кабмин принимает неоднозначное решение, журналисты накаляют обстановку, граждане остаются недовольными, а позднее Офис президента решает всё изменить в лучшую сторону. В итоге всех устраивает данное решение. «По этой причине Офис президента является единственным эффективным инструментом власти», — сообщила женщина.

Житель Новочеркасска также сообщил, что разочарован в Украине, где ему пришлось попросить политического убежища после событий на Майдане в 2014 году. Длительный период времени мужчина хотел получить украинское гражданство. По итогам ему предоставили статус беженца. Но ему это не понравилось. Он сообщил, что жить в государстве не очень просто. Мужчина считает, что за убежищем в данную страну и государства ЕС приезжают нехорошие люди, сообщает «Политэксперт».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости